Андрей Лазарев // Милый Индрик

Андрей Лазарев. Милый Индрик. – М: Lulu, 2010.

Скачать сборник прозы Андрея Лазарева «Милый Индрик»

Повесть «Милый Индрик»  – нелепые хроники древности, состоящие из воспоминаний некоего спившегося в своей келье отшельника, пещерных сказок, вставок и  выписок из разных книг, а также рассуждений чудного зверя по имени Индрик.  

Роман «Додик в поисках света» – ироническое «духовное путешествие». Нелепый человек Давид (Додик) Маневич ищет смысл и неясный свет, работает повесчиком картин и менеджером по усыновлению, перемещается по разным странам, доходит до Индии, везде то случайно, то намеренно встречает Учителей и коллег-духовных искателей, сатанистов, бандитов, художников, хиппи и борцов за Третий иерусалимский храм, живет в монастырях и ашрамах, вертит носом и пытается просчитать свою дурацкую судьбу.

Плюс сомнамбулический рассказ «Ты бежишь» и мини-пьеса «Продленка» из жизни одной отдельно взятой школы после конца света.

Из аннотации

Ася Шевцова
Ася Шевцова – поэт, родилась 26 июня 1990 года в Полтаве, сейчас проживает в Харькове, Украина. Выпускница литературной студии «Завязь», автор поэтического сборника «Небесный рок-н-ролл». Получила высшее образование по трём специальностям: физиология, английская филология, медиа-коммуникации, и всё ради того, чтобы сейчас работать в сфере IT. Участница многих литературных семинаров и фестивалей «ВДП (Всемирный День Поэзии-2019)», литературно-музыкальный фестиваль «Одна Маленькая Свеча, «Форум Молодых Поэтов-2019». Участница литературного проекта «Kharkiv Poetry OpenAir/Indoors» Творческое кредо: «Если представился как поэт — то вот тебе ручка, давай, пиши!»