Логотип #белкавкедах 2. Журнал ФормасловЕсли Вы являетесь автором журнала “Формаслов” (то есть нашли свое имя на этой странице), то мы предлагаем Вам приют для pdf-версии любых Ваших изданных книг. Они будут ставиться в рекламу на главной, подсвечиваться среди случайных материалов на страницах публикаций, связываться с Вашим именем и вышедшими рецензиями. Новые книги автоматически попадают на рассмотрение критических проектов, с которыми мы сотрудничаем. Книги “в возрасте”, которые часто исчезают после того, как тираж распродается, получат возможность не быть потерянными в тумане истории. 

Публикуя предложенные книги, мы подразумеваем, что права на электронную версию принадлежат Вам (или Вы договорились о публикации с издательством).

Ограничения на количество книг от одного автора нет, но мы надеемся, что Вы сами отберете книги, представляющие ценность, не углубляясь в юношеские опыты. 

Правила оформления:

  • Прислать письмо на адрес редакции redaction@formasloff.ru
  • В письмо вложить pdf книги, обложку (лицо), выходные данные и описание 
  • Выходные данные в формате “Писатель Писателев. У белки все по плану. – М.: Издательство, 2020″
  • Описание может состоять из аннотации и/или нескольких небольших отзывов. Можно прислать ссылки на вышедшие рецензии на книгу (из каждой рецензии выбрать один абзац и указать ссылку на полный текст) и мы прикрепим их в запись.

Примеры публикаций: первый (с отзывами), второй (с рецензиями).

При необходимости Вы можете внести изменения в запись, добавив исправления в текст или новые ссылки на рецензии. Для этого надо написать нам письмо. 

Ждем Ваших книг!