Марина Крутова // Женщина, которая поэт

Женщина, которая поэт / Марина Крутова. — Издательские решения, 2020. — 192 с.

Скачать поэтический сборник Марины Крутовой «Женщина, которая поэт»

Марина Крутова (Кулинич) — поэт, автор двух книг стихотворений: «Совершенновесенняя» (2005) и «Не умею любить вполсилы…» (2007). Начала писать стихи и публиковаться под девичьей фамилией Крутова. Выйдя замуж, взяла фамилию мужа — Кулинич. Но продолжила своё творчество под уже известной читателям фамилией.

В семье Марины подрастают сын и дочь. По образованию она — врач реаниматолог-анестезиолог. В данный момент — предприниматель: занимается развитием сети интернет-проектов.

Последние несколько лет активно участвует в поэтических конкурсах, посещает литературные фестивали и форумы, выступает со стихами на тематических мероприятиях. Является одним из организаторов международного Союза литераторов «Перо и Слово».

Творчество Марины Крутовой многогранно. Это и философские размышления о жизни, и трогательные стихи о семье, и наполненная страстью любовная лирика, и сильная ностальгия по ушедшим временам и людям. В каком бы настроении вы ни начали читать её произведения, вы обязательно найдёте то, что будет вам близко.

Из аннотации

Андрей Тимофеев
Редактор Андрей Тимофеев – прозаик. Родился в 1985 году в городе Салавате Республики Башкортостан. Окончил Московский физико-технический институт и Литературный институт имени Горького (семинар М. П. Лобанова). Публиковался в журналах “Наш современник", “Новый мир", “Октябрь", “Роман-газета", “Вопросы литературы" и др. Лауреат премий им.Гончарова, им А.Кузьмина журнала «Наш современник» и др. Член правления Союза писателей России. Работает в Московском государственном институте культуры. Живёт в Подмосковье.