В издательство “Формаслов” поступает много вопросов об издании книг за счет автора. Поэтому мы открыли импринт Juicy book. В “Формаслове” мы выпускаем потенциально продаваемые книги профессиональных литераторов за счет средств издательства или грантов: попасть в этот запрос достаточно сложно. Остается много авторов без профессиональной биографии или тех рукописей, в которых мы не видим коммерческого потенциала, но видим книгу, которую мы можем опубликовать. Для этого мы и придумали Juicy book.

Издаем книги тиражом от 50 экземпляров. На высоком уровне выполняем всю необходимую подготовку: корректура, редактура, верстка, дизайн обложки. Работаем с разными жанрами и формами. Чаще всего — c поэзией, прозой и детской литературой. Помогаем с реализацией всех желаний автора, но не навязываем свое видение. Можем поставить книгу в продажу на Ozon.

У нас можно заказать отдельно:

Верстку книги: 50 рублей за страницу (стандартная верстка без сложностей). Минимальный заказ: 5000 р.

Обложку книги: 5000 рублей — 2 варианта дизайна на выбор (и 2000 каждый следующий). Или 3000 р., если у вас уже есть картинка и набросок обложки, а требуется только уточнение деталей и доведение под печать в соответствии с точными размерами.

Стоимость:

Средняя. Работу мы выполняем, действительно, качественно, соблюдаем все договоренности и относимся максимально внимательно и бережно к тексту. А это требует участия разных специалистов и большого количества времени. Можно найти дешевле и расплатиться за это нервами и качеством книги: кривой версткой, опечатками, цыганщиной на обложке и т.д. =)

Точную сумму уточняйте по почте: [email protected]

В письме обозначьте желаемый тираж, формат книги, жанр и примерный объем.