Логотип #белкавкедах 3. Журнал ФормасловЗа счет издательства

Мы сами связываемся с теми авторами, которых готовы напечатать за свой счет. Времена суровы: издавать качественные книги затратно, любимых писателей много, а бюджета мало.

Исключение составляют те авторы, у которых уже есть аудитория (если вы уверены, что мы сможем продать хотя бы 500 экземпляров вашей книги, напишите нам, обсудим перспективы проекта). 

За счет грантов или средств автора:

Мы издаем только те рукописи, которые нас заинтересовали. Даже чемодан денег вряд ли повлияет на наше решение. 

Мы любим и умеем работать с грантами и творческими стипендиями: сотрудничаем с союзами писателей, сдаем отчеты вовремя, укладываемся в сроки, подбираем условия исходя из размера вашего гранта, превращаем рукопись в арт-проект. Но стипендию от МинКульта мы за вас получить не можем. =)

Каждый наш автор окружен заботой. Мы сопровождаем издание с колыбели до прилавка. Художники, дизайнеры, редакторы, корректоры, верстальщики помогут превратить вашу рукопись в книгу. 

Мы не типография. Соответственно, наши услуги стоят дороже простой печати. Качественная предпечатная подготовка (верстка, дизайн, редактура (при необходимости), корректура) закладывается в стоимость. Тем не менее цены у нас ниже среднерыночных. 

Связь по адресу: redaction@formasloff.ru

В письме:

ФИО, ссылка на основную страницу в соцсетях, название книги и ее краткое описание (на один-два абзаца), рукопись  в формате doc, docx. О наличии секса/мата/расчлененки предупреждайте заранее.